Seit 1981 organisiert der Gesangverein jedes Jahr zur Faschingszeit einen Karneval an mehreren Abenden. Geboren wurde diese Idee von Jochen Adrian.

Die Mitglieder investieren viel persönliche Freizeit und Ideen in die Realisierung dieses Ereignisses, vor allem in ein berüchtigt "verdammt gutes" Programm.

Jedes Jahr gilt ein neues Motto und die Mitglieder sowie die Gäste lassen es so richtig krachen.
Karten für den Chor-Karneval sind rar und im Allgemeinen sehr schwer zu ergattern.

Wir möchten Ihnen nun hier einen Rückblick der vergangenen Faschingsveranstaltungen in Wort und Bild geben. Allerdings haben wir noch nicht zu jedem Jahr etwas eingestellt. Das wird nach und nach. Wir wären auch für jede Unterstützung (seien es Fotos oder auch Zeitungsartikel o.ä.) dankbar.