Arbeitsplan 2020 - 1. Halbjahr

Aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus fallen bis auf weiteres alle Singestunden und geplanten Auftritte aus. Sobald wir anderweitige Nachrichten erhalten, werden wir das bekannt geben. Wir wünschen allen eine stress- und krankheitsfreie Zeit.

25.04.2020 Auftritt im Seniorenheim Alexa in Pirna

09.05.2020 Frauen-Wandertag

07.06.2020 Parksingen im Schloßpark Dittersbach

40 Jahre Fasching - in den 80igern fing alles an

Zum 40jährigen Jubiläum starteten wir das erste Mal direkt in Dürrröhrsdorf-Dittersbach. Auf dem Dittersbacher Markt in einem beheizten Festzelt.

Ein tolles Programm erwartet alle Zuschauer und Einblicke in vergangene Auftrittsbilder. Unsere kleinen Funken waren bisher ein Augenschmauß. Die Wesenitztaler Funken bekamen tolle Publicity in der Lokalpresse. Wir sind mega glücklich.

Vivat Vivat Wesnia

Jahreshauptversammlung 08.02.2020

Die Jahreshauptversammlung zum Chorjahr 2019 fand in diesem Jahr im Landgasthof Heeselicht statt.

Weihnachtsmarkt an der Feuerwehr in Dürrröhrsdorf am 1. Advent

Am Sonntag, den 01.12.2019 fand der einheimische Weihnachtsmarkt auf dem Gelände der Feuerwehrwache statt. Ein wirklich toll gemütlicher kleiner Markt. Ein großes Dankeschön an die Feuerwehrleute.

Chorausfahrt nach Marburg im Oktober 2019

mit unseren lieben Angehörigen fuhren wir in das schöne Hessenland zu unserem Partnerchor nach Niederasphe

Traditionelles Parksingen 2019

So haben wir uns das vorgestellt - Sonne, angenehme Athmosphäre und Natur pur. Wir freuen uns jedes Jahr auf das Singen im Schloßpark zu Dittersbach. Dieses Jahr fand unser Konzert am 02.06.2019 gemeinsam mit dem Singekreis Rathewalde statt.

Frauenwander-Regen-Tag am 04. Mai 2019

ob Regen. Schnee oder Sonne - die Frauen wandern immer und finden auch eine Lösung

Chorwerkstatt in Altenberg

Intensives Training zahlt sich aus. Deswegen fahren wir einmal im Jahr für ein Wochenende hinaus und üben intensiv neue Lieder ein. In diesem Jahr waren wir im winterlichen Altenberg.

Jahreshauptversammlung am 09.03.2019

in der Jahreshauptversammlung wurde für die neue Wahlperiode der Vorstand gewählt. Das Vertrauen der Chormitglieder haben die Sängerinnen und Sänger dem Vorstand der jetzigen Formation wieder gegeben. Am Abend erlebten die Mitglieder des Gesangverein mit ihren Partnern und unseren fördernden Mitgliedern einen geselligen Abend in der Drogenmühle in Heidenau.

Lionsclub-Sebnitz unterstützt Chöre

Foto: Steffen Unger

eine tolle Überraschung erhielt ich mit einem Anruf als ich aus dem Urlaub kam. Herr Ortner teilte mir mit, daß der Lions-Club Sebnitz aus der Aktion "Adventskalender 2018" den Erlös in diesem Jahr an Chöre und Orchester des Altkreises Sebnitz vergibt. Die Übergabe der Checks erfolgte am Samstag, den 02.03.2019 im Burghotel Stolpen. Eine Sache, die uns wirklich unheimlich hilft.

Faschingsveranstaltungen des Gesangverein 2019

Die ersten Einblicke und Fotos sind da. Wenn jemand nicht mit einer Veröffentlichung seines Foto einverstanden ist, so bitten wir um Information.
Der Gesangverein