Arbeitsplan 2020 - 1. Halbjahr

08.02.2020 Jahreshauptversammlung des Gesangverein im Landhotel Heeselicht 19.00 h Abendveranstaltung

22.02. / 29.02. / 07.03.2020 Faschingsveranstaltungen im Festzelt auf dem Marktplatz in Dürrröhrsdorf

29.03.2020 Auftritt im Seniorenhäusel Großharthau - 15.00 Uhr

07.06.2020 Parksingen im Schloßpark Dittersbach

Wir starten in die neue Faschingssaison

Zum 40jährigen Jubiläum werden wir das erste Mal direkt in Dürrröhrsdorf Fasching feiern. Auf dem Marktplatz in einem beheizten Festzelt.

Die Veranstaltungen finden am 22.02. / 29.02. /07.03.2020 statt. Der Eintrittspreis beträgt 13,99 €

Gastronomische Versorgung ist während des Abends gewährleistet.

Der Kartenverkauf findet wie gewohnt über Dagmar Sindermann oder Bestellung über Email oder über ein Chormitglied statt.

Die bestellten Karten werden am 29.01.2020 ab 18.30 Uhr im OVZ zur Abholung bereit sein.

Vivat Vivat Wesnia

Weihnachtsmarkt an der Feuerwehr in Dürrröhrsdorf am 1. Advent

Am Sonntag, den 01.12.2019 fand der einheimische Weihnachtsmarkt auf dem Gelände der Feuerwehrwache statt. Ein wirklich toll gemütlicher kleiner Markt. Ein großes Dankeschön an die Feuerwehrleute.

Chorausfahrt nach Marburg im Oktober 2019

mit unseren lieben Angehörigen fuhren wir in das schöne Hessenland zu unserem Partnerchor nach Niederasphe

Traditionelles Parksingen 2019

So haben wir uns das vorgestellt - Sonne, angenehme Athmosphäre und Natur pur. Wir freuen uns jedes Jahr auf das Singen im Schloßpark zu Dittersbach. Dieses Jahr fand unser Konzert am 02.06.2019 gemeinsam mit dem Singekreis Rathewalde statt.

Frauenwander-Regen-Tag am 04. Mai 2019

ob Regen. Schnee oder Sonne - die Frauen wandern immer und finden auch eine Lösung

Chorwerkstatt in Altenberg

Intensives Training zahlt sich aus. Deswegen fahren wir einmal im Jahr für ein Wochenende hinaus und üben intensiv neue Lieder ein. In diesem Jahr waren wir im winterlichen Altenberg.

Jahreshauptversammlung am 09.03.2019

in der Jahreshauptversammlung wurde für die neue Wahlperiode der Vorstand gewählt. Das Vertrauen der Chormitglieder haben die Sängerinnen und Sänger dem Vorstand der jetzigen Formation wieder gegeben. Am Abend erlebten die Mitglieder des Gesangverein mit ihren Partnern und unseren fördernden Mitgliedern einen geselligen Abend in der Drogenmühle in Heidenau.

Lionsclub-Sebnitz unterstützt Chöre

Foto: Steffen Unger

eine tolle Überraschung erhielt ich mit einem Anruf als ich aus dem Urlaub kam. Herr Ortner teilte mir mit, daß der Lions-Club Sebnitz aus der Aktion "Adventskalender 2018" den Erlös in diesem Jahr an Chöre und Orchester des Altkreises Sebnitz vergibt. Die Übergabe der Checks erfolgte am Samstag, den 02.03.2019 im Burghotel Stolpen. Eine Sache, die uns wirklich unheimlich hilft.

Faschingsveranstaltungen des Gesangverein 2019

Die ersten Einblicke und Fotos sind da. Wenn jemand nicht mit einer Veröffentlichung seines Foto einverstanden ist, so bitten wir um Information.
Der Gesangverein