Tanzgruppe des Gesangvereins
Wesenitztaler Funken 2016

Wesenitztaler Funken 2014
nach 2 Jahren Unterbrechung wieder eine eigene Funkengarde unter der Leitung von Adriana Knaak

Wesenitztaler Funken 2012
ein herzliches Dankeschön an Manja Lätzsch für die tolle Unterstützung

Auftritt der Funkengarde zur Super-Sachsen-Sommerfete im Juli 2005
Nicht nur Funkengarde...

... zu den Faschingsveranstaltungen sondern inzwischen auch fester Bestandteil bei zahlreichen Auftritten unseres Chores.
Ivonne Mayer leitete bis 2011 die "große" und die "kleine" Tanzgruppe mit sehr viel Freude und Ideen. Wir danken ihr für das jahrelange Engagement.

die Funken im Jahr 2010

die Funkengarde heute

die Funkengarde gestern

Wandertag der Damen des Chores
am 05.05.2018 starteten wir in unsere Umgebung zum Wandern. Dieses Jahr zum Barockgarten Großsedlitz
Traditionelles Parksingen
Am 03.06.2018, 15.00 Uhr findet unser traditionelles Parksingen im Schloßpark vor der Diana statt. In diesem Jahr haben wir zu Gast den Männergesangverein Niederasphe. Wir freuen uns auf viele Zuschauer.
am 16.06.2018 findet vor der Toskana-Therme das Chortreffen anläßlich des 25jährigen Jubiläums des Bad Schandauer Liederkreis statt. Wir sind dabei.