Frühjahrsputzaktionen
Frühjahrsputz 2007
Auch 2007 war wieder Großreinemachen im OVZ angesagt. Sehr viele aktive Mitglieder und auch unser passives Mitglied Kathrin Schindler machten sich am 31. März bei wunderschönem Frühlingswetter daran, alles auf Hochglanz zu bringen. Dank unserer Versorgungschefin Renate gab´s dann auch für alle Helfer ein deftiges Frühstück.
Marietta Jeschke

Die Sonne meinte es an diesem Vormittag so richtig gut mit uns
Frühjahrsputz 2006 im OVZ
Im Rahmen der Frühjahrsputzaktion der Gemeinde Dürrröhrsdorf trafen sich am 08.04.06 pünktlich um 9 Uhr einige Mitglieder des Gesangvereins Dürrröhrsdorf um im Orts- und Vereinszentrum u.a. die Fenster zu putzen, Tische und Stühle vom Staub zu befreien, Schränke zu säubern und auch die Außenanlagen auf Vordermann zu bringen. Nun kann der Frühling ja kommen...